CMO Bassens Football

Suivez-nous !

En avant pour le 3ème tour de Coupe de France

Qualifiée pour le second tour de Coupe de France Féminine, les joueuses du CMO Bassens Football recevaient le FC Talence ce dimanche 02 octobre.

Après leur qualification face à l’ES La Rochelle R2, notre équipe attendait avec impatience leur match de Coupe de France.

Début de match sous conditions climatiques idéale, notre équipe met rapidement le pied sur le ballon et domine clairement le jeu. Les filles ouvrent rapidement le score et mène à la mi-temps sur le score de 2 à 0.

La seconde mi-temps sera une nouvelle fois très bien géré par notre équipe qui n’a laissé aucun espace dans la défense. De très belles actions collectives et individuelles permettront à nous joueuses d’inscrire de très beaux buts. Fin du match et victoire méritée sur le score de 7 à 0.

Les buteuses du jour : Romane BEILLON x2, Clara CORET, Ines SEBTI, Maguy MAYOUKOU, Diana CANDIDO et Yousra BENNACER.

Place désormais à l’entrainement pour préparer le prochain match avec la réception de Trélissac le dimanche 09 octobre.