CMO Bassens Football

Suivez-nous !

Première victoire en championnat pour nos séniors R3

Après une première journée compliqué à l’extérieur se soldant par une défaite 1-0 face à Gensac-Montcaret, notre équipe avait pour souhait de débloquer son compteur de points en championnat. Le week-end passé, nos séniors avaient réussi à se mettre en confiance avec leur victoire en Coupe de Nouvelle-Aquitaine face à Ambares.

Ce samedi 01 octobre, la deuxième journée de championnat démarre, nos joueurs reçoivent l’équipe du FC Montpon-Menesplet qui comptait 1 point après son match nul face à l’US Lormont 2.

Un début de match bien dominé par notre équipe qui ouvre le score sur corner après une faute de main de la part du gardien et bien repris par Khaled BELHADJ. La fin de la première période rythmée par le KOP 86 poussera les joueurs de Montpon-Menesplet à la faute et entrainera un pénalty pour nos joueurs qui ne sera malheureusement pas concrétisé.

La seconde période démarre sur un rythme un peu plus timide de la part de notre équipe qui jouera avec un bloc un peu plus bas laissant quelques espaces aux joueurs adverses. Après des excès d’engagement, l’arbitre central finira par réduire le FC Montpon-Menesplet à 10 laissant plus d’espace à nos joueurs qui réussiront par inscrire le second but par l’intermédiaire d’Allan LAFILLE sur une passe décisive de Kenni ALVES après un très bon débordement.

Coup de sifflet final sur le score de 2-0, une très belle victoire face à un très bel adversaire.